Voriger
Nächster
„Unsere Arbeit mit dem Wein wird gleichermaßen von Kopf, Herz und Händen geleitet.”
Johannes Hasselbach
Seit 6 Generationen ist die Familie Hasselbach überzeugt von der Einzigartigkeit und der Qualität ihrer Weinberge. Den daraus gekelterten Weinen gönnen sie die maximale Freiheit und die Zeit die diese benötigen, um Botschafter ihrer Herkunft zu werden. Konkret bedeutet dies, dass weitestgehend auf Additive in der Weinbereitung verzichtet wird. Dafür wird auf lange Maischestandzeit, den schonenden Ausbau im Holzfass und Edelstahltank, ein langes Hefelager und viel Geduld gesetzt.
Weniger ist manchmal mehr. Das ist der Leitsatz, wenn es um die Begleitung der Weine im Keller geht.
Shop:
Ältere Jahrgänge und Raritäten auf Anfrage
DE-ÖKO-039
Deutsche Landwirtschaft
gilt für alles als BIO
gekennzeichneten Weine
powered by EuvinoPRO